至福の時(2)
予約した時に但馬牛の次におすすめで教えてもらったのが、とり鍋です
無理にお願いしてお昼に用意してもらいました
ひそかに楽しみにしていたおすすめのとり鍋を
山菜採りから帰ってきて またまた おいしくいただきました
ヒネ鶏と自家栽培のじゃがいもをすき焼き風の味付けで
これがまた お箸がすすむんですよねぇ
どれだけ食べたら気が済むの?と つっこまれそうですが・・・(笑)
とっても充実した二日間でした
『たちばな』さん お世話になりました
ありがとうございました
無理にお願いしてお昼に用意してもらいました
ひそかに楽しみにしていたおすすめのとり鍋を
山菜採りから帰ってきて またまた おいしくいただきました
ヒネ鶏と自家栽培のじゃがいもをすき焼き風の味付けで
これがまた お箸がすすむんですよねぇ
どれだけ食べたら気が済むの?と つっこまれそうですが・・・(笑)
とっても充実した二日間でした
『たちばな』さん お世話になりました
ありがとうございました
by tempura-kei
| 2010-05-04 01:26